SEO Mastery Kursus SEO Online Terlengkap dan Paling Murah

Dafar dan ikuti kursus SEO online SEO Mastery ini. Kenapa? Karena cocok banget buat kamu yang lagi mencari pekerjaan, sebagai persiapan bekerja di posisi marketing atau penjualan.  Apalagi kalo perusahaan yang kamu melamar punya toko online dan memasarkan produk di sosial media.

Kalau kamu gak mau kerja, pengennya punya usaha sendiri, ini juga bisa jadi kursus terbaik untuk kamu. Kamu bisa jualan dan bisnis online via website. Kamu juga bisa jadi Youtuber dengan channel yang jadi makin besar dengan cepat. 

Info Program Kursus SEO Mastery

Search Engine Optimisation atau SEO website adalah sebuah strategi yang wajib dilakukan dalam marketing online. Kalau kamu atau perusahaan kamu menjual produk secara online menggunakan website, marketplace, dan sosial media SEO menjadi salah satu senjata utama yang harus digunakan.

Yang jadi masalah, ilmu SEO ini gak diajarkan oleh kampus dan perguruan tinggi di Indonesia. Kamu harus belajar sendiri secara otodidak. Tapi butuh waktu lama dan pengorbanan berdarah-darah sob sampai kamu jadi ahli.

Biar gampang, belajar aja langsung sama ahlinya. Iya kan?

  • Mentor : Satria Rasyid
  • Format : video dan ebook tutorial yang bisa didownload, konsultasi via chat dan grup facebook, diskusi studi kasus
  • Materi : cara membuat website, CMS Wordpres, optimasi channel Youtube, optimasi SEO Google, backlink, dll

Kenapa Harus Ikut Kursus SEO Online ini?

SEO Mastery V.3 adalah sebuah kelas kursus dan mentoring online yang akan ngajarin kamu gimana caranya membuat website, toko online dan channel Youtube serta melakukan optimasi SEO dengan benar. Semua akan diajarkan dari nol dengan tahap-tahap yang benar berdasarkan pengalaman mentor. Dengan ilmu dan teknis SEO, website kamu akan bisa berada di halaman 1 hasil pencarian Google. Gak cuma website sob, kamu juga akan diajarkan SEO Youtube. Optimasi SEO Youtube inilah yang menjadi alat tempur kamu gimana caranya kamu bisa punya channel Youtube banyak subscriber dan video kamu ditonton banyak orang. Asyik kan? Semua diajarkan tahap demi tahap. Dari yang paling dasar sampai kemampuan teknis yang sama dilakukan oleh para ahli di bidang SEO.

Materi Pelajaran SEO Mastery untuk Website

Materi yang akan kamu dapatkan

  • Pengenalan internet marketing
  • Mindset internet marketing
  • Cara mencari ide bisnis online di internet
  • Cara riset kata kunci yang benar sesuai produk dan jasa perusahaan kamu
  • Memilih domain dan hosting
  • Tutorial lengkap tahapan membuat website  dan toko online dengan benar menggunakan CMS WordPress
  • Setting plugin terbaik untuk website kamu
  • Tutorial lengkap SEO untuk website yang telah terbukti manjur
  • Studi kasus toko online dengan omset puluhan juta rupia
  • Materi monitize website dan Google Adsense
  • Teknik backlink yang benar sesuai update algoritme Google terbaru
  • dan masih banyak lagi

Materi SEO untuk Channel Youtube

  • Faktor yang mempengaruhi ranking video di Youtube (Youtube Ranking Factors)
  • Cara riset kata kunci Youtube dengan tool gratisab
  • Cara riset kata kunci dengan menggunakan Youtube suggestion
  • Cara riset kata kunci pakai Ahrefs
  • Cara cek kekuatan pesaing kamu di Youtube
  • Cara menambahkan keyword di channel Youtube
  • Cara optimasi SEO judul video Youtube kamu
  • Cara optimasi deskripsi dan tag video
  • Cara optimasi thumbnails dan subtitle video
  • Cara membuat konten dan video yang berkualitas
  • Cara meningkatkan user experience 
  • Cara meningkatkan jumlah view penonton video
  • dan masih banyak materi rahasia lainnya

Fasilitas Kursus

  • Materi paling lengkap dan up to date
  • Tips dan trik SEO terbaru
  • Materi SEO untuk semua jenis bisnis online
  • Bisa download jutaan keyword tepat yang siap dioptimasi
  • Bisa dibantu meriset kata kunci yang bisa mendatangkan omset dan penghasilan besar
  • Jasa backlink dan PBN murah untuk member kursus
  • Materi toko online terbaru
  • Materi Google Adsense terbaru
  • Materi SEO Youtube terkini
  • Cara menggunakan tools powerfull untuk SEO
  • Support konsultasi dan diskusi untuk member via grup Facebook
  • Bonus tool dan software gratis yang bisa bantu kerjaan kamu

Keunggulan Kelas Online SEO Mastery

  • Biaya gak sampai 500 ribu. Harga PALING MURAH dibandingkan kursus SEO online dan training SEO offline yang pernah ada di Indonesia
  • Materi paling lengkap berdasarkan pengalaman
  • Materi terupdate sesuai perubahan algoritma Google terbaru
  • Dilakukan secara online. Jadi kamu gak butuh datang ke tempat. Kamu bisa ikuti secara fleksibel sesuai kesibukan kamu dan bisa dilakukan di rumah kamu
  • Diajarkan oleh mentor ahli berpengalaman sekaligus praktisi (pelaku) bisnis online. Jadi ilmunya gak kaleng-kaleng sob
  • Materi eksklusif yang gak akan kamu dapetin di sekolah dan di perguruan tinggi di Indonesia
  • Materi yang sangat dibutuhkan oleh banyak perusahaan dan pebisnis UKM saat ini. Kamu tau kan kalo sekarang jualan itu serba online
  • Dapat banyak bonus tool gratis yang bisa kamu pakai untuk pekerjaan marketing online kamu
  • Sudah diikuti oleh ribuan member dan berhasil menjadi pebisnis online dengan penghasilan besar

Info Lengkap dan Pendaftaran

Jadi ahli SEO website dan Youtube itu gajinya besar sob! Jadi gak heran, kalau makin banyak anak muda yang pengen belajar jadi master SEO. GERCEP sob, ikutan dah!

Di Indonesia, orang yang ahli SEO itu masih jarang sekali. MAKHLUK LANGKA sob! Sekarang, makin banyak perusahaan yang mencari dan butuh banget orang yang ahli banget di bidang teknik SEO, menejemen website, digital marketing dan kampanye sosial media. Gajinya? Mahal sob!

Tentang KarirCirebon.com

Website info loker Cirebon, Kuningan, Indramayu, Majalengka, Jawa Barat dan Nasional. Jika dalam info loker tidak tercantum tanggal DEADLINE maka batas lamaran kerja adalah 7 hari setelah artikel diterbitkan. Baca teliti semua info lowongan kerja, hati-hati penipuan. Untuk update info lowongan kerja terbaru follow Instagram atau Telegram

Kapan sadarnya?