Kursus Youtuber Online Youtube Mastery. Jadi Ahli Digital Marketing Yuk Sob

Kamu dah tau kan sob kalau penghasilan jadi Youtuber itu bener2 menggiurkan. Dari cuma jutaan, sampai ratusan juta bahkan miliaran. Dulu profesi sebagai Youtuber dan influencer gak ada.

Saat awal kemunculannya, profesi ini belum dilirik banyak orang. Tapi sekarang, banyak orang yang pengen banget menekuni profesi ini. Bahkan saat ini banyak perusahaan yang mulai memasarkan produk dan jasa mereka melalui sosial media. Mereka mengendorse selebgram Instagram, influencer Tiktok dan Youtuber.

Sosial media menjadi salah satu alat ampuh untuk menjual dan memasarkan produk secara online. Emang udah jaman online kan?

Bahkan sekarang makin banyak perusahaan yang mencari karyawan baru yang memiliki skill di bidang digital marketing. Perusahaan mulai membuat divisi khusus untuk marketing online.

Tim dalam divisi terdiri dari presenter, editor video, optimizer sosmed termasuk yang punya skill jago SEO Youtube. Perusahaan berani bayar gaji mahal untuk orang-orang yang mengisi tim digital marketing.

Jadi kalo kamu sekarang belum punya skill gimana cara jadi Youtuber, kenapa kamu gak mempelajari gimana cara jadi Youtuber? Ini disarankan banget lho, kamu ikut kursus online jadi Youtuber.

Kamu bisa daftar jadi siswa di kelas online Youtube Mastery ini. Cocok banget untuk pemula plus gaptek pisan.

Kelas Youtube Mastery

Youtube Mastery adalah sebuah kelas online dimana kamu bisa belajar gimana caranya mengelola channel Youtube secara benar. Materi pelajaran akan diajarkan oleh mentor yang memang ahli di bidang ini. Sehingga kamu bisa dapetin pelajaran yang lengkap.

Kamu bisa tau dan faham tahap demi tahap membangun channel dengan tahapan yang benar sehingga kamu bisa punya channel yang besar. Gimana caranya biar kamu punya jumlah subscriber yang terus bertambah, video kamu bisa ditonton banyak orang, dan kamu bisa dapetin penghasilan dari channel Youtube kamu.

Kursus jadi Youtuber ini di beberapa kota banyak dicari. Mungkin kamu yang tinggal di kota Bandung, Jakarta, Jogja, Pekanbaru, Tangerang, Bekasi, Surabaya, Malang dan kota lainnya di Indonesia pernah mencari ada gak ya acara ini?

Pernah ada tapi harganya mahal. Untuk satu kali pertemuan saja harga bisa sampai 1 jutaan. Apa yang bisa diharapkan coba, kalo pertemuannya cuma 1 kali.

Pastinya yang kamu butuhkan adalah beberepa pertemuan. Terus kamu bisa konsultasi ke guru kamu setiap saat ketika ada masalah. Iya kan? Syukur-syukur biaya belajarnya murah. Cukup 1 kali bayar untuk akses belajar sampai kapan pun.

Nah, kelas Youtube Mastery ini bisa jadi solusi untuk kamu yang pengen banget jadi Youtuber dan ahli digital marketing.

Info Lengkap Pendaftaran KLIK DI SINI

Masalah yang Dihadapi Banyak Orang

Mungkin kamu termasuk orang yang punya kendala saat pengen jadi Youtuber. Misalnya :

  • Punya komputer / laptop canggih, tapi gaptek. Gak tau gimana caranya bikin video
  • Punya HP mahal plus canggih, tapi miskin ide tema untuk bikin video
  • Udah punya channel Youtube, tapi subscriber kamu gak nambah-nambah. Video sepi yang nonton. Gak laku
  • Miskin ide tema dan eksekusi video yang kreatif
  • Gak bisa editing video
  • Gak pede ngomong depan kamera
  • Pengen banget bisa dapet penghasilan dari Adsense, tapi kamu gak tau gimana caranya biar dapet penghasilan
  • Kamu betul-betul gak tau gimana caranya dapet penghasilan selain dari Adsense

Tenang sob, Youtube Mastery akan memberi banyak hal yang kamu butuhkan untuk mendapatkan penghasilan dari Youtube Adsense sampai jualan online laris melalui Youtube.

Youtube Mastery akan mengajarkan kamu strategi penting supaya bisa banjir viewers dan subscribers bertambah dengan cara organik. Terus gak cuma diajarin gimana bisa mendapatkan uang. Kamu juga akan diajarkan membangun aset digital berupa channel yang menghasilkan passive income milyaran rupiah.

Materi Pelajaran di Youtube Mastery

Ini lho sebagian yang akan diajarkan dan kamu dapetin di kelas online ini :

  • Panduannya lengkap dari A-Z (mulai dari mindset, fase persiapan, fase mengisi konten, fase melejitkan
    channel, fase membangun tim dan sistem) disusun dengan bahasa yang mudah dimengerti bahkan untuk pemula sekalipun.
  • Membangun sistem sehingga bisnis online kamu di Youtube tetap berjalan dengan atau tanpa keterlibatan kamu lagi
  • Rahasia jitu memilih ide dan menentukan konten. Ada caranya lho biar kamu selalu punya ide konten berkualitas dan berpotensi viral
  • Membangun tim solid dan militan mengelola banyak channel dan menjadikannya semakin besar
  • Diajarin cara monetize channel, gak cuma dari Youtube Adsense
  • Diajarin menejemen profit dan mengelola aset digital channel Youtube
  • Menghasilkan 1 miliar dari Youtube kamu, reset market, planning mastery, penggunaan VidiQ, aturan 40 video, konsistensi meta data video, membuat konten, gimana supaya viral, basic editing Premiere Pro, dan masih banyak lagi

Daftar materi selengkapnya KLIK DI SINI

Manfaat Jadi Member Kelas Youtube Mastery

Tentunya akan banyak sekali keuntungan atau benefit setelah kamu daftar dan jadi murid di kelas online ini. Apa aja?

  • Unlimited akses di member area. Kamu bisa dapetin tips dan info update seputar Youtube dan bisnis online
  • Dapet 39 video materi lengkap pelajaran
  • Dapet akses mendapatkan 39 modul lengkap
  • Konsultasi di grup Facebook. Ini penting banget, kamu bisa diskusi dengan sesama member lainnya. Kamu bisa punya jaringan sesama Youtuber
  • Webinar setiap 2 minggu sekali. Sedep bener nih sob!
  • Bayar murah! Cuma satu kali untuk selamanya

Tinggal Pilih, Jadi Youtuber atau Karyawan Perusahaan

Nah, kalo dah jadi tau ilmunya tinggal praktek. Karena rajin praktek tentunya kamu akan jadi orang yang ahli digital marketing. Kamu tinggal pilih, mau total jadi Youtuber dan influencer sosmed atau menjadi karyawan dengan gaji mahal.

Banyak perusahaan yang sulit mendapatkan karyawan yang punya skill jago digital marketing, jago mengelola sosial media, konten kreator handal dan ahli SEO. Tentu peluangnya besar banget untuk kamu.

Sekarang, pilihan ada di tanganmu sob.

Tentang KarirCirebon.com

Website info loker Cirebon, Kuningan, Indramayu, Majalengka, Jawa Barat dan Nasional. Jika dalam info loker tidak tercantum tanggal DEADLINE maka batas lamaran kerja adalah 7 hari setelah artikel diterbitkan. Baca teliti semua info lowongan kerja, hati-hati penipuan. Untuk update info lowongan kerja terbaru follow Instagram atau Telegram

error: Content is protected !!